塔尔德利被针对?同一位边裁2场比赛对鲁能外援做出2次越位误判

文章正文
发布时间:2018-05-06 18:21

塔尔德利被针对?同一位边裁2场比赛对鲁能外援做出2次越位误判

2018-05-06 17:01来源:球叮足球鲁能/外援

原标题:塔尔德利被针对?同一位边裁2场比赛对鲁能外援做出2次越位误判

北京时间5月6日下午3点半,中超联赛第9轮的一场焦点战在北京丰台体育场进行,旨在登顶的山东鲁能客场挑战升班马北京人和,上半场双方均无建树,但是比赛进行至第37分钟,助理裁判的一次误判却引起了争议。

第37分钟,陈哲超中路送出直塞,塔尔德利插上得球,但是边裁举旗示意塔尔德利越位。不过从回放来看,这明显是个误判。

翻看本场裁判名单发现,第二助理裁判是国家级裁判邓波,助理裁判出现越位误判在足球场上实在是太常见了,不过塔尔德利这球判罚难度并没有太难,而塔尔德利此前还遭遇未过半场就被吹越位的低级误判。

中超第2轮,山东鲁能主场2-0击败重庆斯威的比赛中,下半场第59分钟,鲁能后场发动反击,塔尔德利没过本方半场启动接球,但此时场上尴尬一幕出现了,边裁举旗示意塔尔德利越位。

而翻看那场比赛的裁判名单发现,当时的第二助理裁判正是邓波,同一个裁判,同一个球员,做出几乎同样低级的误判。难道塔尔德利被针对了?

------------------------------------------------------------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top